Fromage de tête de Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h 30 min
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1/2 tête de porc
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- épices de rabelais
- vinaigre
- eau
- sel marin et poivre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faites tremper la demie tête dans de l'eau vinaigree pendant 10 min.
Etape : 2
Rincez. Mettez-la dans une cocotte-minute avec tous les légumes et les épices.
Etape : 3
Faites cuire pendant 2 h 30. Laissez refroidir.
Etape : 4
Faites un hâchis trés fin avec les ingrédients de la farce.
Etape : 5
Coupez la viande qui se détache facilement en morceaux moyens.
Etape : 6
Ajoutez au hâchis et rajoutez queques louches de bouillon, salez et poivrez.
Etape : 7
Mettez dans une terrine, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 journée
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