Boeuf sauté aux épices express

Boeuf sauté aux épices express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de rumsteack 
  • 1 bocal de légumes chop-suey (Suzy Wan) 
  • 1/2 c. à café de maïzena 
  • 4 c. à soupe de vermouth 
  • 2 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 pointe de couteau de piment 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • 1 c. à café de gingembre en poudre 
  • 1/2 c. à café de 4 épices 

Recette

Etape : 1

Coupez le rumsteack en lamelles. 

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le vermouth, la sauce soja, la maïzena, la pointe de piment, le gingembre et les 4 épices. Ajoutez les lamelles de viande et mélangez bien.  

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, versez le contenu du saladier et faites revenir à feu vif en remuant. 

Etape : 4

Egouttez les légumes chop-suey et ajoutez-les. Remuez, couvrez la poêle et laissez mijoter 5 min à petit feu.  

Etape : 5

Servez chaud avec du riz blanc à cuisson express. 

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