Christophines farcies de Claudine

Christophines farcies de Claudine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 christophines 
  • 2 oignons 
  • 200 g de lardons 
  • gruyére rapé 
  • chapelure 
  • 1 gousse d'ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Fendez les christophines en 2 et faites-les cuire à la vapeur en cocotte minute pendant 10 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et les lardons ensemble, puis ajoutez l'ail, du sel, du poivre.  

Etape : 4

Faites bien prendre la chair des christophines en conservant les peaux pour mettre le farci. Mixez la chair des christophines et mélangez-la dans la poêle, faites cuire un peu. 

Etape : 5

Farcissez les coques. Recouvrez de chapelure et de gruyére et passez-les sous le gril pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette