Christophines farcies de Claudine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 christophines
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- gruyére rapé
- chapelure
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Fendez les christophines en 2 et faites-les cuire à la vapeur en cocotte minute pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et les lardons ensemble, puis ajoutez l'ail, du sel, du poivre.
Etape : 4
Faites bien prendre la chair des christophines en conservant les peaux pour mettre le farci. Mixez la chair des christophines et mélangez-la dans la poêle, faites cuire un peu.
Etape : 5
Farcissez les coques. Recouvrez de chapelure et de gruyére et passez-les sous le gril pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette