Reblochon en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez en 2 le reblochon.
Etape : 3
Grattez un peu la croûte au couteau.
Etape : 4
Coupez en 2 le pâte feuilletée.
Etape : 5
Mettez au centre de la pâte feuilletée, le 1/2 roblochon et refermez la pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords.
Etape : 6
Avec le jaune, badigeonnez la pâte feuilletée.
Etape : 7
Enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette