Reblochon en papillotes

Reblochon en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 reblochon 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 jaune d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez en 2 le reblochon. 

Etape : 3

Grattez un peu la croûte au couteau. 

Etape : 4

Coupez en 2 le pâte feuilletée. 

Etape : 5

Mettez au centre de la pâte feuilletée, le 1/2 roblochon et refermez la pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords. 

Etape : 6

Avec le jaune, badigeonnez la pâte feuilletée. 

Etape : 7

Enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette