Filet mignon chèvre miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 900 g de filet mignon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 25 cl d'eau
- 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- 75 g de chèvre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre un petit morceau de beurre dans une cocotte. Dorer de chaque côté le filet mignon légèrement salé et poivré avec un fond d'eau.
Etape : 2
Cuire au four 20 à 25 min en surveillant et retourner le à mi-cuisson et ouvrir le filet mignon a la façon d'un pain pour sandwich, mettre du miel à l'intérieur de la viande et y rajouter ensuite des rondelles de bûche de chèvre.
Etape : 3
Rajouter un peu de miel sur le dessus du filet mignon afin de le faire caraméliser.
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