Filet mignon chèvre miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filet mignon chèvre miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 900 g de filet mignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 25 cl d'eau
  • 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
  • 75 g de chèvre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre un petit morceau de beurre dans une cocotte. Dorer de chaque côté le filet mignon légèrement salé et poivré avec un fond d'eau.

Etape : 2

Cuire au four 20 à 25 min en surveillant et retourner le à mi-cuisson et ouvrir le filet mignon a la façon d'un pain pour sandwich, mettre du miel à l'intérieur de la viande et y rajouter ensuite des rondelles de bûche de chèvre.

Etape : 3

Rajouter un peu de miel sur le dessus du filet mignon afin de le faire caraméliser.

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