Pavés de rumsteck à la mangue

Pavés de rumsteck à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de rumsteack 
  • 1 mangue 
  • 20 g de parmesan râpé 
  • 4 c. à soupe de persil frais haché 
  • 1 oignon rouge 
  • 1/2 c. à café de baies roses 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • sel, poivre noir 

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.  

Etape : 2

Lavez le persil frais et hachez-le finement.  

Etape : 3

Pelez l’oignon et émincez-le. 

Etape : 4

Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.  

Etape : 6

Servez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette