Pavés de rumsteck à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de rumsteack
- 1 mangue
- 20 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de persil frais haché
- 1 oignon rouge
- 1/2 c. à café de baies roses
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre noir
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.
Etape : 2
Lavez le persil frais et hachez-le finement.
Etape : 3
Pelez l’oignon et émincez-le.
Etape : 4
Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Salez et poivrez.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.
Etape : 6
Servez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette