Langoustes à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 queues de langoustes
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry
- 1 c. à soupe de piment doux
- 3 gousses d'ail
- court bouillon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Faites un court bouillon de poisson (en sachet), et dés qu'il frémit, plongez-y les queues de langoustes.
Etape : 3
Faites cuire à petits bouillons pendant 10 min puis laissez tiédir les langoustes dans le court bouillon.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez finement l'ail, maniez le beurre avec les épices et l'ail.
Etape : 5
Fendez en 2 les langoustes et tartinez-les de ce mélange. Mettez 3 min sous le gril.
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