Fagots de légumes

Fagots de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte d'asperges  
  • 1 petite boîte de haricots verts 
  • 1 petite boîte de carottes 
  • 6 tranches fines de poitrine fumée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C) 

Etape : 2

Prenez une tranche de poitrine fumée. Déposez-y quelques asperges. 

Etape : 3

Roulez la tranche autour des asperges. 

Etape : 4

Recommencez l'étape avec les autres légumes jusqu'à épuisement des ingrédients. 

Etape : 5

Déposez les fagots dans un plat qui va au four traditionnel. 

Etape : 6

Enfournez 15 à 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette