Fagots de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 petite boîte d'asperges
- 1 petite boîte de haricots verts
- 1 petite boîte de carottes
- 6 tranches fines de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C)
Etape : 2
Prenez une tranche de poitrine fumée. Déposez-y quelques asperges.
Etape : 3
Roulez la tranche autour des asperges.
Etape : 4
Recommencez l'étape avec les autres légumes jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Déposez les fagots dans un plat qui va au four traditionnel.
Etape : 6
Enfournez 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette