Rognons d'agneau panés

Rognons d'agneau panés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 6 rognons d'agneau coupés en 2 
  • 1 oeuf 
  • chapelure 
  • huile ou margarine 

Recette

Etape : 1

Battez l'oeuf dans une assiette creuse. 

Etape : 2

Déposez dans une autre assiette au fond de la chapelure. 

Etape : 3

Passez les rognons dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites frire à la poêle dans la matiére grasse bien chaude environ 5 min de chaque côté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette