Colombo de poulet à l'antillaise

Colombo de poulet à l'antillaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet 
  • 2 gros oignons 
  • 2 petits navets 
  • 1 grosse pomme de terre 
  • 1 petite courgette 
  • 1 piment (facultatif) 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 3 c. à soupe rases de poudre à colombo 
  • 1 kubor 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile, il faut qu'ils soient bien dorés des deux côtés. 

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez les oignons, coupez les navets, la pomme de terre et la courgette en petits dés. Réservez les morceaux de poulet et faites cuire les oignons, une fois légèrement dorés, ajoutez les légumes et la viande, ajoutez la poudre à colombo, mélangez et ajoutez de l'eau, le kubor dilué et le piment jusqu'à ce que tout soit recouvert. 

Etape : 3

Laissez cuire à couvert et ajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson, tout en remuant de temps en temps. (attention à ne pas éclater le piment !). 

Etape : 4

Une fois que les légumes sont bien cuits et la sauce épaissie, c'est prêt ! 

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