Méli-Mélo de concombres aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 200 g de champignons frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- 100 g de fromage blanc à 0% de MG
- 1 gousse d’ail
- persil
- paprika
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Pelez le concombre et coupez-le finement. Lavez et coupez le pied des champignons, puis découpez-les finement.
Etape : 2
Dans un saladier, battez la crème avec le fromage blanc, l’ail haché, le persil, le sel et le poivre. Incorporez le concombre et les champignons. Mélangez le tout.
Etape : 3
Disposez dans des coupelles individuelles et saupoudrez de paprika. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette