Méli-Mélo de concombres aux champignons

Méli-Mélo de concombres aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre 
  • 200 g de champignons frais 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG 
  • 100 g de fromage blanc à 0% de MG 
  • 1 gousse d’ail 
  • persil 
  • paprika 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez le concombre et coupez-le finement. Lavez et coupez le pied des champignons, puis découpez-les finement. 

Etape : 2

Dans un saladier, battez la crème avec le fromage blanc, l’ail haché, le persil, le sel et le poivre. Incorporez le concombre et les champignons. Mélangez le tout. 

Etape : 3

Disposez dans des coupelles individuelles et saupoudrez de paprika. Servez frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette