Macaronnade et allouettes sans tête

Macaronnade et allouettes sans tête

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • émincés de boeuf : ventrêche (cansalade) 
  • 300 g de macaronis 
  • 2 tomates ou tomates pelées au jus 
  • 1 tête d'ail  
  • 2 gros oignons 
  • persil 
  • fromage râpé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Demandez des émincés de boeuf à votre boucher (1tranche pour 2 personnes), viande de 1er prix, étalez-la, salez-la et poivrez-la suivant votre goût. 

Etape : 2

Hachez l'ail, les oignons, le persil, à votre convenance, hachez la ventréche ou cansalade, ne mélangez pas les ingrédients, faites-en des petits tas, mettez un peu de chaque sur chaque tranche de boeuf, repliez les coins et attachez la viande farcie, quand les allouettes sont prêtes, faites-les revenir en les tournant souvent, ajoutez la tomate de façon à les recouvrir, assaisonnez à votre gôut. 

Etape : 3

30 min avant de manger, faites cuire les macaronis, jetez l'eau, versez la sauce tomates dessus, remuez bien et ajoutez le fromage, servez les allouettes à part et dégustez avec un bon vin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette