Petits champignons farcis aux boulettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de petits champignons de paris
- 2 gousses d'ail
- gruyère râpé
- 750 g de boeuf haché
- ciboulette
- estragon
- de persil
- 5 c. à soupe de chapelure
- 3 oeufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pour les boulettes :
Etape : 2
Hachez finement les herbes.
Etape : 3
Mettez la viande, les herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez, puis mélangez bien.
Etape : 4
Formez de petites boulettes avec la préparation au bœuf.
Etape : 5
Pour les champignons farcis :
Etape : 6
Lavez les champignons, enlevez les queues.
Etape : 7
Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 8
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 9
Remplissez les champignons des boulettes de bœuf, parsemez de gruyère. Mettez au four et laissez cuire 20 min.
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