Petits champignons farcis aux boulettes

Petits champignons farcis aux boulettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de petits champignons de paris 
  • 2 gousses d'ail 
  • gruyère râpé 
  • 750 g de boeuf haché 
  • ciboulette 
  • estragon 
  • de persil 
  • 5 c. à soupe de chapelure 
  • 3 oeufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pour les boulettes : 

Etape : 2

Hachez finement les herbes. 

Etape : 3

Mettez la viande, les herbes, la chapelure et les oeufs dans une terrine, salez, poivrez, puis mélangez bien. 

Etape : 4

Formez de petites boulettes avec la préparation au bœuf.  

Etape : 5

Pour les champignons farcis :  

Etape : 6

Lavez les champignons, enlevez les queues.  

Etape : 7

Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère. 

Etape : 8

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 9

Remplissez les champignons des boulettes de bœuf, parsemez de gruyère. Mettez au four et laissez cuire 20 min.  

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