Suprêmes de volaille à l'écossaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de volaille (poulet ou dinde)
- 1 bocal de haggis (à trouver dans les épiceries anglaises)
- 2 c. à soupe de whisky Pure Malt type Talisker, Lagavulin
- 4 à 5 c. à soupe de créme fraîche
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner les blancs de volaille dans le whisky pendant 1 heure.
Etape : 2
Faites-les griller à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Faites chauffer doucement le haggis avec la créme fraîche et le whisky de la marinade dans une sauteuse, incorporez-y les blancs de poulet lorsqu'ils sont cuits.
Etape : 4
Servez aussitôt accompagnés de pâtes fraîches ou de pommes de terre et d'épinards hachés.
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