Ouassou au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de ouassou
- 20 cl de lait de coco
- 2 à 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 piment végétarien
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 bouquet garni
- 1 citron
- 1 kubor
- 1 c. à café d'huile
- 3 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les ouassous avec le citron, faites-les revenir les épices dans une casserole, ajoutez la tomate pelée, le sel le lait de coco, ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron, le cube et portez à ébullition 10 min.
Etape : 2
Accompagnez d'un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette