Ouassou au lait de coco

Ouassou au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ouassou 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 2 à 3 gousses d'ail 
  • 1 oignon 
  • 1 piment végétarien 
  • 1 boîte de tomates pelées 
  • 1 bouquet garni 
  • 1 citron 
  • 1 kubor 
  • 1 c. à café d'huile 
  • 3 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les ouassous avec le citron, faites-les revenir les épices dans une casserole, ajoutez la tomate pelée, le sel le lait de coco, ajoutez 1 c. à soupe de jus de citron, le cube et portez à ébullition 10 min. 

Etape : 2

Accompagnez d'un riz blanc. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette