Ouassous à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de ouassou
- 3 tomates ou 1 pot
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- citron
- 1 bouquet garni
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les ouassous avec du citron, enlevez la tête, lavez-les bien, laissez égoutter.
Etape : 2
Faites revenir les épices, ensuite déposez-y les ouassous, ajoutez un peu d'eau, salez, laissez cuire 20 min à feu doux.
Etape : 3
Lorsque les ouassous sont bien cuits, mettez la crème, faites cuire 10 min et servez.
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