Ouassous à la crème

Ouassous à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de ouassou 
  • 3 tomates ou 1 pot 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail 
  • citron 
  • 1 bouquet garni 
  • 3 c. à soupe de crème fraîche  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Nettoyez les ouassous avec du citron, enlevez la tête, lavez-les bien, laissez égoutter. 

Etape : 2

Faites revenir les épices, ensuite déposez-y les ouassous, ajoutez un peu d'eau, salez, laissez cuire 20 min à feu doux. 

Etape : 3

Lorsque les ouassous sont bien cuits, mettez la crème, faites cuire 10 min et servez. 

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