Tourtisseau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de créme fraîche
- 3 sachets de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure
- huile d'olive
- 1 pincée de sel fin
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez avec les mains.
Etape : 2
Faites une boule.
Etape : 3
Mouillez un torchon, enveloppez la pâte pendant 1 heure.
Etape : 4
Etalez la pâte finement, coupez-la en morceaux et faites frire dans de l'huile bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette