Tourtisseau

Tourtisseau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de farine  
  • 3 oeufs  
  • 1 c. à soupe de créme fraîche 
  • 3 sachets de sucre vanillé 
  • 50 g de beurre 
  • 1 sachet de levure 
  • huile d'olive 
  • 1 pincée de sel fin  

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez avec les mains. 

Etape : 2

Faites une boule. 

Etape : 3

Mouillez un torchon, enveloppez la pâte pendant 1 heure. 

Etape : 4

Etalez la pâte finement, coupez-la en morceaux et faites frire dans de l'huile bien chaude. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette