Noix de st jacques gratinées au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 noix de Saint-Jacques
- huile
- sel, poivre
- 50 g de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 10 cl de cognac
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- chapelure
- 1 c. à soupe de sel et de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faîtes revenir les noix de St-Jacques dans de l'huile chaude, salez, poivrez.
Etape : 3
Posez-les sur du sopalin pour enlever la graisse, puis posez-en 1 par coquille et faîtes une sauce béchamel.
Etape : 4
Ajoutez le concentré de tomates puis faîtes flamber avec le cognac et rajoutez aux coquilles, saupoudrez de chapelure.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min, jusqu'à ce que ce soit gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette