Lentilles à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de lentilles vertes
- 6 saucisses de Toulouse
- 3 saucisses de Montbéliard
- 3 tomates émondées
- 3 pommes de terre
- 1 carotte coupée en rondelles
- 1 oignon
- 1 tête d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 kubor
- 1 c. à café de curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faites chauffer les lentilles dans de l'eau froide. Ajoutez les saucisses, les tomates, les pommes de terre, la carotte, l'oignon, l'ail, le laurier, le kubor, salez et poivrez. Laissez cuire 30 min.
Etape : 2
Ajoutez le curry et continuez la cuisson 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 100 fois
Partager cette Recette