Verrine saumon champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- 3 champignons de Paris
- 1 oignon
- 50 g de tarama
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
- Persil
- Beurre
- Citron
Recette
Etape : 1
Dans un mixer mettre les champignons en gros morceaux et l'oignon.
Etape : 2
Mixer le tout puis faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu de beurre et du persil. Laisser refroidir.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le tarama avec la crème fraîche et du citron.
Etape : 4
Mettre à part une petite cuillère de ce mélange et ajouter des lamelles de saumon avec de la ciboulette.
Etape : 5
Mélanger doucement le tout.
Etape : 6
Pour préparer les verrines en 3 étages : au fond disposer le mélange provenant du bol (tarama etc), puis faire un étage avec le mélange froid de champignon, ajouter enfin les fines lamelles de saumon.
Etape : 7
Avant de servir vous pourrez disposer un toast grillé avec le mélange champignon-oignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette