Verrine saumon champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine saumon champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon fumé
  • 3 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 50 g de tarama
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Beurre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Dans un mixer mettre les champignons en gros morceaux et l'oignon.

Etape : 2

Mixer le tout puis faire revenir 5 min dans une poêle avec un peu de beurre et du persil. Laisser refroidir.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le tarama avec la crème fraîche et du citron.

Etape : 4

Mettre à part une petite cuillère de ce mélange et ajouter des lamelles de saumon avec de la ciboulette.

Etape : 5

Mélanger doucement le tout.

Etape : 6

Pour préparer les verrines en 3 étages : au fond disposer le mélange provenant du bol (tarama etc), puis faire un étage avec le mélange froid de champignon, ajouter enfin les fines lamelles de saumon.

Etape : 7

Avant de servir vous pourrez disposer un toast grillé avec le mélange champignon-oignon.

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