Escalopes en papillottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes fines (veau, dinde ou poulet)
- 8 tranches fines de ventrêche fumée
- 100 g de fromage râpé (emmental ou autre)
- herbes de provence moulues
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Découpez 4 morceaux de papier alu, de forme carrée.
Etape : 3
Sur chaque feuille, déposez 2 tranches de ventrêche, allongées côte à côte.
Etape : 4
Puis disposez une escalope en travers de la ventrêche.
Etape : 5
Au centre de la croix ainsi dessinée, vous pouvez poivrer (surtout ne pas saler) et ajoutez quelques herbes de provence moulues, avant de déposer un petit tas de fromage râpé.
Etape : 6
Repliez les deux extrémités de l'escalope par dessus le fromage, puis la ventrêche par dessus l'escalope et vous refermez le tout avec le papier d'alu que vous ramenez en aumôniére.
Etape : 7
Enfournez pendant 35 min.
Etape : 8
Servez les papillotes sans les déplier, avec un riz nature ou parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette