Langoustines flambées au whisky

Langoustines flambées au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 12 langoustines 
  • 50 g de beurre 
  • 20 cl de whisky 
  • 6 c. à soupe de crème fraîche 
  • aneth 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

A cru, décortiquez les queues de langoustines. 

Etape : 2

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, faites revenir les queues de langoustines, salez, poivrez et flambez avec le whisky. 

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche sans la faire cuire, quelques brins d'aneth et servez aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette