Langoustines flambées au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 12 langoustines
- 50 g de beurre
- 20 cl de whisky
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
A cru, décortiquez les queues de langoustines.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, faites revenir les queues de langoustines, salez, poivrez et flambez avec le whisky.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche sans la faire cuire, quelques brins d'aneth et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette