Mille-feuille de légumes au chèvre

Mille-feuille de légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 1 bûchette de chévre 
  • 4 feuilles de basilic 
  • 4 brins de thym 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 2

Lavez l’aubergine et la courgette. Coupez-les en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ. Salez, puis laissez dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire. 

Etape : 3

Disposez-les dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c. à soupe d’huile d’olive, le thym et le basilic ciselé. Laissez mariner 20 min. 

Etape : 4

Coupez la bûchette de chévre en rondelles égales. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposez en alternance les tranches d’aubergines, de chévre et de courgette. Versez un peu d’huile d’olive à chaque tranche. Terminez par le fromage. 

Etape : 5

Salez et poivrez, puis refermez les papillotes. Enfournez pendant 30 min. 

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