Mille-feuille de légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 bûchette de chévre
- 4 feuilles de basilic
- 4 brins de thym
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Lavez l’aubergine et la courgette. Coupez-les en rondelles de 0,5 cm d’épaisseur environ. Salez, puis laissez dégorger les tranches d’aubergine 15 min dans une passoire.
Etape : 3
Disposez-les dans un saladier avec les rondelles de courgette ainsi que 2 c. à soupe d’huile d’olive, le thym et le basilic ciselé. Laissez mariner 20 min.
Etape : 4
Coupez la bûchette de chévre en rondelles égales. Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé (10 x 15 cm), superposez en alternance les tranches d’aubergines, de chévre et de courgette. Versez un peu d’huile d’olive à chaque tranche. Terminez par le fromage.
Etape : 5
Salez et poivrez, puis refermez les papillotes. Enfournez pendant 30 min.
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