"Repas du pauvre"

"Repas du pauvre"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs 
  • 500 g d'épinards 
  • crème liquide 
  • fromage râpé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites cuire les oeufs afin d'en faire des "oeufs durs". 

Etape : 3

En attendant les oeufs, mélangez les épinards à la créme. 

Etape : 4

Pelez les oeufs, coupez-les en deux et disposez-les sur une couche dans un plat à mettre au four. 

Etape : 5

Recouvrez d'épinards à la créme. 

Etape : 6

Recouvrez de fromage râpé. 

Etape : 7

Faites gratiner au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette