"Repas du pauvre"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 500 g d'épinards
- crème liquide
- fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites cuire les oeufs afin d'en faire des "oeufs durs".
Etape : 3
En attendant les oeufs, mélangez les épinards à la créme.
Etape : 4
Pelez les oeufs, coupez-les en deux et disposez-les sur une couche dans un plat à mettre au four.
Etape : 5
Recouvrez d'épinards à la créme.
Etape : 6
Recouvrez de fromage râpé.
Etape : 7
Faites gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette