Oiseaux à la bière

Oiseaux à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oiseaux sans tête 
  • 3 oignons 
  • 1 gousse d'ail 
  • 20 cl de créme fraîche 
  • 30 cl de biére de table 
  • 1 boîte de champignons 
  • sauce anglaise 
  • maïzena 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les oigons en tranches fines. 

Etape : 2

Coupez l'ail en petits morceaux et faites revenir dans une casserole avec du beurre. 

Etape : 3

Mettez vos oiseaux et faites-les revenir afin qu'ils soient bien dorés, puis ajoutez la biére, salez et poivrez. 

Etape : 4

Laissez cuire 30 min à couvert. 

Etape : 5

Lorsque la biére est réduite, retirez la viande et mettez-la sur le plat de service. 

Etape : 6

Ajoutez la créme et mettez à volonté la sauce anglaise puis un peu de maïzena, mélangez au fouet afin que la sauce soit bien lisse, ajoutez les champignons et recouvrez la viande de la sauce. 

Etape : 7

Servez avec des frites ou de la purée de pommes de terre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette