Gambas au whisky

Gambas au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas  
  • 20 cl de wisky  
  • 20 cl de crème fraîche 
  • safran 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une poêle. 

Etape : 2

Faites sauter les gambas. Arrosez-les de wisky et flambez-les. 

Etape : 3

Ajoutez la créme afin de les rendre moelleuses, épicez-les selon votre goût. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette