Gambas au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de gambas
- 20 cl de wisky
- 20 cl de crème fraîche
- safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Faites sauter les gambas. Arrosez-les de wisky et flambez-les.
Etape : 3
Ajoutez la créme afin de les rendre moelleuses, épicez-les selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette