Poisson à la crème de sésame

Poisson à la crème de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 1 gros poisson de 2 kg (dorade ou bar) vidé et écaillé 
  • 4 c. à soupe de tehini (créme de sésame) 
  • le jus de 2 citrons  
  • 4 gros oignons 
  • 1 c. à café de cannelle  
  • 1 c. à café de cumin  
  • sel, poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7/8 (220°C). 

Etape : 2

Epluchez les oignons, émincez-les puis tapissez-en un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez de la cannelle et du cumin.  

Etape : 3

Déposez le poisson sur les oignons. Délayez la créme de sésame avec le jus des citrons, mélangez à 1/2 tasse d'eau. 

Etape : 4

Etalez cette préparation sur le poisson. 

Etape : 5

Enfournez et faites cuire 50 min. 

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