Poisson à la crème de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 1 gros poisson de 2 kg (dorade ou bar) vidé et écaillé
- 4 c. à soupe de tehini (créme de sésame)
- le jus de 2 citrons
- 4 gros oignons
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Etape : 2
Epluchez les oignons, émincez-les puis tapissez-en un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez de la cannelle et du cumin.
Etape : 3
Déposez le poisson sur les oignons. Délayez la créme de sésame avec le jus des citrons, mélangez à 1/2 tasse d'eau.
Etape : 4
Etalez cette préparation sur le poisson.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire 50 min.
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