Filet mignon en croûte et fromage à raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 tranches de bacon
- 1 filet mignon de porc
- 8 tranches de fromage à raclette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à coté des autres.
Etape : 3
Déposez dessus le filet mignon, salez et poivrez.
Etape : 4
Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.
Etape : 5
Faites une cheminée et enfournez pendant 45 min.
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