Gambas au lait de coco et petits légumes

Gambas au lait de coco et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • gambas congelées 
  • 50 cl lait de coco 
  • 3 tomates coupées en dés 
  • 1 oignon coupé en dés 
  • poudre de piment 
  • 5 cl de rhum 
  • le jus d'1 citron vert 
  • graines à roussir 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites mariner 30 min les gambas avec les tomates coupées en dés, l'oignon en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, du sel, du poivre et les graines à roussir.  

Etape : 2

Faites revenir 2 min les gambas sur chaque côté puis ajoutez la marinade, flambez au rhum, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 15 min. 

Etape : 3

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette