Gambas au lait de coco et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- gambas congelées
- 50 cl lait de coco
- 3 tomates coupées en dés
- 1 oignon coupé en dés
- poudre de piment
- 5 cl de rhum
- le jus d'1 citron vert
- graines à roussir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites mariner 30 min les gambas avec les tomates coupées en dés, l'oignon en dés, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, du sel, du poivre et les graines à roussir.
Etape : 2
Faites revenir 2 min les gambas sur chaque côté puis ajoutez la marinade, flambez au rhum, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 15 min.
Etape : 3
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette