Pachade facile

Pachade facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1/2 l de lait 
  • 3 oeufs moyens 
  • 4 à 5 c. à soupe de farine 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Melangez le lait et les oeufs. 

Etape : 2

Ajoutez la farine en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux.  

Etape : 3

Salez et poivrez généreusement (selon votre goût). 

Etape : 4

Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile, puis versez la préparation.  

Etape : 5

Remuez de façon à ce que la préparation cuise de façon homogéne, (il faut avoir la consistance de la pâte à crêpes). 

Etape : 6

Couvrez et tournez au bout de 15 min (comme une omelette) pour cuire de l'autre côté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette