Pachade facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1/2 l de lait
- 3 oeufs moyens
- 4 à 5 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Melangez le lait et les oeufs.
Etape : 2
Ajoutez la farine en fouettant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Etape : 3
Salez et poivrez généreusement (selon votre goût).
Etape : 4
Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile, puis versez la préparation.
Etape : 5
Remuez de façon à ce que la préparation cuise de façon homogéne, (il faut avoir la consistance de la pâte à crêpes).
Etape : 6
Couvrez et tournez au bout de 15 min (comme une omelette) pour cuire de l'autre côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette