Vacherin au coulis de framboises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 x 50 g de sucre glace
- 200 g de créme fraîche
- 1 goutte d'arôme de vanille
- 1 paquet de petite meringue
- 350 g de framboises
Recette
Etape : 1
Mettez les jaunes d'oeufs dans une jatte, ajoutez-leur 50 g de sucre glace ainsi que la créme fraîche et la vanille et mélangez.
Etape : 2
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement les 50 autres g de sucre.
Etape : 3
Mélangez ces 2 préparations ensemble.
Etape : 4
Versez la moitié de cette créme dans un moule, posez dessus des petites meringues, mettez au congélateur au moins 4 heures puis versez dessus le reste de la créme et recongelez encore 4 heures.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites un coulis en mixant les framboises.
Etape : 6
Servez sur un joli plat de cristal, accompagné de coulis et décoré de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette