Vacherin au coulis de framboises

Vacherin au coulis de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs 
  • 2 x 50 g de sucre glace 
  • 200 g de créme fraîche 
  • 1 goutte d'arôme de vanille 
  • 1 paquet de petite meringue 
  • 350 g de framboises 

Recette

Etape : 1

Mettez les jaunes d'oeufs dans une jatte, ajoutez-leur 50 g de sucre glace ainsi que la créme fraîche et la vanille et mélangez. 

Etape : 2

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement les 50 autres g de sucre. 

Etape : 3

Mélangez ces 2 préparations ensemble. 

Etape : 4

Versez la moitié de cette créme dans un moule, posez dessus des petites meringues, mettez au congélateur au moins 4 heures puis versez dessus le reste de la créme et recongelez encore 4 heures. 

Etape : 5

Pendant ce temps, faites un coulis en mixant les framboises. 

Etape : 6

Servez sur un joli plat de cristal, accompagné de coulis et décoré de feuilles de menthe. 

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