Banderillas
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 10 min
 
Ingrédients
- 6 à 10 anchois
 - 2 poivrons rouges grillés et marinés
 - 3 piments forts au vinaigre
 - 4 cornichons
 - 6 olives vertes dénoyautées
 - 6 olives noires dénoyautées
 
Recette
Etape : 1
Découpez les anchois, les poivrons, les piments et les cornichons en petits morceaux. Enfilez sur de petites brochettes, en alternant un morceau de chaque ingrédient.
Etape : 2
Servez dans une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette



