Banderillas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 à 10 anchois
- 2 poivrons rouges grillés et marinés
- 3 piments forts au vinaigre
- 4 cornichons
- 6 olives vertes dénoyautées
- 6 olives noires dénoyautées
Recette
Etape : 1
Découpez les anchois, les poivrons, les piments et les cornichons en petits morceaux. Enfilez sur de petites brochettes, en alternant un morceau de chaque ingrédient.
Etape : 2
Servez dans une assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette