Banderillas

Banderillas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 à 10 anchois 
  • 2 poivrons rouges grillés et marinés 
  • 3 piments forts au vinaigre 
  • 4 cornichons 
  • 6 olives vertes dénoyautées 
  • 6 olives noires dénoyautées 

Recette

Etape : 1

Découpez les anchois, les poivrons, les piments et les cornichons en petits morceaux. Enfilez sur de petites brochettes, en alternant un morceau de chaque ingrédient. 

Etape : 2

Servez dans une assiette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette