Crème de champignons piquante

Crème de champignons piquante

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 rondelles de chorizo piquant 
  • 250 g de champignons de Paris  
  • 1 échalote hachée 
  • 60 cl de bouillon de légumes 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dorez les rondelles de chorizo piquant 1 min dans une poêle antiadhésive. Sans matière grasse et égouttez-les. Faites dorer une échalote hachée dans la graisse rendue. Ajoutez les champignons de Paris et émincés. Faites-les cuire 2 min en remuant sans arrêt. 

Etape : 2

En gardant de côté quelques lamelles, versez le reste dans une casserole avec le bouillon de légumes ou de volaille et faites cuire 15 min. 

Etape : 3

Mixez la soupe avec la crème liquide. Salez et réchauffez 3 min. Coupez le chorizo en morceaux. Repartez-le dans des bols avec la crème et les lamelles de champignons. Ajoutez le persil haché et servez. 

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