Crème de champignons piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 rondelles de chorizo piquant
- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote hachée
- 60 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel
Recette
Etape : 1
Dorez les rondelles de chorizo piquant 1 min dans une poêle antiadhésive. Sans matière grasse et égouttez-les. Faites dorer une échalote hachée dans la graisse rendue. Ajoutez les champignons de Paris et émincés. Faites-les cuire 2 min en remuant sans arrêt.
Etape : 2
En gardant de côté quelques lamelles, versez le reste dans une casserole avec le bouillon de légumes ou de volaille et faites cuire 15 min.
Etape : 3
Mixez la soupe avec la crème liquide. Salez et réchauffez 3 min. Coupez le chorizo en morceaux. Repartez-le dans des bols avec la crème et les lamelles de champignons. Ajoutez le persil haché et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette