Flamri de semoule

Flamri de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1/4 l de lait vanillé 
  • 75 g de semoule 
  • 125 g de sucre 
  • 6 g de gélatine 
  • sauce groseille 
  • 4 blancs d'oeufs 
  • fruits confits 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir 1/4 de l de lait vanillé et faites-y cuire 75 g de semoule, ajoutez-y 125 g de sucre, puis, hors du feu, 6 g de gélatine trempée à l'eau froide et fondue au bain-marie avec très peu d'eau. 

Etape : 2

Pendant que l'appareil de semoule est encore bouillant, mélangez-y 4 blancs d'œufs en neige et versez dans un moule mouillé.  

Etape : 3

Enterrez dans la glace cet entremets qui ne subit aucune autre cuisson, démoulez et servez avec sauce groseille et décorez de fruits confits, si vous voulez. 

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