Flamri de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1/4 l de lait vanillé
- 75 g de semoule
- 125 g de sucre
- 6 g de gélatine
- sauce groseille
- 4 blancs d'oeufs
- fruits confits
Recette
Etape : 1
Faites bouillir 1/4 de l de lait vanillé et faites-y cuire 75 g de semoule, ajoutez-y 125 g de sucre, puis, hors du feu, 6 g de gélatine trempée à l'eau froide et fondue au bain-marie avec très peu d'eau.
Etape : 2
Pendant que l'appareil de semoule est encore bouillant, mélangez-y 4 blancs d'œufs en neige et versez dans un moule mouillé.
Etape : 3
Enterrez dans la glace cet entremets qui ne subit aucune autre cuisson, démoulez et servez avec sauce groseille et décorez de fruits confits, si vous voulez.
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