Foie de veau sauté à la lyonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- le foie de veau
- oignons émincés cuits au beurre
- un peu de glace de viande
- un filet de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faites sauter le foie de veau, dressez-le en couronne sur le plat de service.
Etape : 2
Disposez au milieu une garniture d'oignons émincés cuits au beurre, à petit feu, et additionnez d'un peu de glace de viande.
Etape : 3
Arrosez en dernier lieu d'un filet de vinaigre passé dans la poêle brûlante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette