Fond de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 10
Ingrédients
- 120 g de champignons émincés
- 500 g d'oignons coupés en quartiers
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g de navets coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1 petite branche de céleri
- 1 joli bouquet de persil
- herbes aromatiques selon le goût : thym, laurier, sarriette, romarin entre autres
- 5 grains de poivre et du poivre du moulin selon le goût
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de gros sel
Recette
Etape : 1
Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients dans un récipient avec 2 l d'eau.
Etape : 2
Amenez à ébullition et laissez frissonner doucement sans couvrir pendant 2 heures. Passez au tamis et jetez les légumes.
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