Fond de légumes

Fond de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2 h 10

Ingrédients

  • 120 g de champignons émincés 
  • 500 g d'oignons coupés en quartiers 
  • 250 g de carottes coupées en morceaux 
  • 250 g de navets coupés en morceaux 
  • 3 gousses d'ail 
  • 1 petite branche de céleri 
  • 1 joli bouquet de persil 
  • herbes aromatiques selon le goût : thym, laurier, sarriette, romarin entre autres 
  • 5 grains de poivre et du poivre du moulin selon le goût 
  • 1 c. à soupe de sauce soja 
  • 1 c. à soupe de gros sel 

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes et mettez tous les ingrédients dans un récipient avec 2 l d'eau.  

Etape : 2

Amenez à ébullition et laissez frissonner doucement sans couvrir pendant 2 heures. Passez au tamis et jetez les légumes. 

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