Huile à la ciboulette

Huile à la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de ciboulette ciselée 
  • 50 cl d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à feux doux, faites chauffer l'huile jusqu'à 80°C environ.  

Etape : 2

Plongez-y la ciboulette, couvrez et éteignez le feu. 

Etape : 3

Laissez refroidir pendant 1 heure, puis mixez pendant 30 secondes et passez au chinois. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette