Jardinière de légumes de Michèle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 petit chou-fleur
- 1 c. à café de curry
- 100 g de crème fraîche
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 50 g de haricots verts en boîte ou surgelés
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les légumes. Coupez les navets en 4, les carottes en rondelles, le chou-fleur en bouquets. Hachez l'oignon et l'ail. Décongelez ou égouttez les haricots. Diluez le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125 ml).
Etape : 2
Chauffez l'huile dans une sauteuse, mettez-y l'ail pelé et émincé, ainsi que tous les légumes. Remuez 2 min à feu vif. Saupoudrez de curry, baissez le feu, salez et poivrez.
Etape : 3
Arrosez de bouillon. Couvrez et laissez cuire 15 min.
Etape : 4
Versez la crème dans la sauteuse. Chauffez sans faire bouillir, ajoutez une noix de beurre puis versez sur les légumes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette