Jardinière de légumes de Michèle

Jardinière de légumes de Michèle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 carottes 
  • 4 navets  
  • 1 petit chou-fleur 
  • 1 c. à café de curry 
  • 100 g de crème fraîche 
  • 1/2 cube de bouillon de volaille 
  • 50 g de haricots verts en boîte ou surgelés 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les légumes. Coupez les navets en 4, les carottes en rondelles, le chou-fleur en bouquets. Hachez l'oignon et l'ail. Décongelez ou égouttez les haricots. Diluez le cube de bouillon dans 1/2 tasse d'eau chaude (125 ml). 

Etape : 2

Chauffez l'huile dans une sauteuse, mettez-y l'ail pelé et émincé, ainsi que tous les légumes. Remuez 2 min à feu vif. Saupoudrez de curry, baissez le feu, salez et poivrez.  

Etape : 3

Arrosez de bouillon. Couvrez et laissez cuire 15 min. 

Etape : 4

Versez la crème dans la sauteuse. Chauffez sans faire bouillir, ajoutez une noix de beurre puis versez sur les légumes et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette