Laitue à l'ail

Laitue à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 laitue 
  • 2 gousses d'ail 
  • le jus de1/2 citron 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et essorez la laitue. Epluchez les gousses d'ail, enlevez le germe et pilez-les en purée à l'aide d'un mortier ou d'un presse ail.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez l'ail avec le jus de citron. Versez l'huile petit à petit en filet, salez, poivrez et mélangez.  

Etape : 3

Ajoutez la laitue, parsemez de persil haché et mélangez. Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette