Laitue à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 2 gousses d'ail
- le jus de1/2 citron
- 1 c. à soupe de persil haché
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez et essorez la laitue. Epluchez les gousses d'ail, enlevez le germe et pilez-les en purée à l'aide d'un mortier ou d'un presse ail.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez l'ail avec le jus de citron. Versez l'huile petit à petit en filet, salez, poivrez et mélangez.
Etape : 3
Ajoutez la laitue, parsemez de persil haché et mélangez. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette