Légumes grillés au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 4 tomates
- 1 bouquet de thym frais
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites griller les poivrons. Laissez-les refroidir enveloppés dans du papier journal ou dans un sac en plastique et épluchez-les.
Etape : 2
Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Taillez chaque tranche en bâtonnets.
Etape : 3
Arrosez les légumes d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté et placez-les sur le gril en les retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette