Légumes grillés au thym

Légumes grillés au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 2 courgettes 
  • 1/2 concombre 
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert 
  • 4 tomates 
  • 1 bouquet de thym frais 
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites griller les poivrons. Laissez-les refroidir enveloppés dans du papier journal ou dans un sac en plastique et épluchez-les. 

Etape : 2

Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Taillez chaque tranche en bâtonnets. 

Etape : 3

Arrosez les légumes d’huile d’olive, parsemez de thym frais émietté et placez-les sur le gril en les retournant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette