Manioc au bain marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1/2 kg de manioc
- 5 c. à soupe de sucre (plus ou moins selon goût)
- essence de vanille
- 3/4 d'eau environ
- noix de coco râpée finement
Recette
Etape : 1
Mélangez le manioc, le sucre et la vanille. Versez dans un récipient peu profond et recouvrez tout juste d'eau.
Etape : 2
Couvrez le récipient et laissez prendre ce mélange dans un bain marie.
Etape : 3
Démoulez, coupez et roulez dans la noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette