Panellets catalans
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 125 g d'amandes en poudre
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 50 g de noix de coco en poudre
- le zeste d'un citron
- beurre pour la plaque allant au four
Recette
Etape : 1
Roulez-les dans un blanc d'oeuf battu, puis dans les noix de coco en poudre. Faites attention cela colle aux doigts. Placez les petites boules sur une plaque de four beurrée 12 min en surveillant.
Etape : 2
Mélangez d'amandes en poudre, de sucre, oeuf, de noix de coco en poudre et le zeste de citron. Faites une pâte avec les doigts, puis des boulettes de 2 cm de diamètre.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette