Panellets catalans

Panellets catalans

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 125 g d'amandes en poudre 
  • 125 g de sucre 
  • 1 oeuf 
  • 50 g de noix de coco en poudre 
  • le zeste d'un citron 
  • beurre pour la plaque allant au four 

Recette

Etape : 1

Roulez-les dans un blanc d'oeuf battu, puis dans les noix de coco en poudre. Faites attention cela colle aux doigts. Placez les petites boules sur une plaque de four beurrée 12 min en surveillant. 

Etape : 2

Mélangez d'amandes en poudre, de sucre, oeuf, de noix de coco en poudre et le zeste de citron. Faites une pâte avec les doigts, puis des boulettes de 2 cm de diamètre.  

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette