Parmentière au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 850 g de pommes de terre farineuses
- 2 oignons
- 1 paquet de fromage en tranchets
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre 25 min dans une casserole d'eau salée.
Etape : 2
Pelez et hachez finement les oignons.
Etape : 3
Passez les pommes de terre au presse purée, salez poivrez
Etape : 4
Dans une poêle, mettez 30 g de beurre. Faites dorer les oignons à feu doux. Etalez la purée dessus et faites dorer 10 min à feu doux. Retournez sur une assiette. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites dorer l'autre côté.
Etape : 5
Mettez la parmentière dans un plat à gratin, recouvrez de tranchets de fromage, passez 3 min sous le gril. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette