Parmentière au fromage

Parmentière au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 850 g de pommes de terre farineuses 
  • 2 oignons 
  • 1 paquet de fromage en tranchets 
  • 60 g de beurre  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre 25 min dans une casserole d'eau salée. 

Etape : 2

Pelez et hachez finement les oignons. 

Etape : 3

Passez les pommes de terre au presse purée, salez poivrez 

Etape : 4

Dans une poêle, mettez 30 g de beurre. Faites dorer les oignons à feu doux. Etalez la purée dessus et faites dorer 10 min à feu doux. Retournez sur une assiette. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle et faites dorer l'autre côté. 

Etape : 5

Mettez la parmentière dans un plat à gratin, recouvrez de tranchets de fromage, passez 3 min sous le gril. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette