Pb de pâte Karen

Pb de pâte Karen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 4 h 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 4 h 30

Ingrédients

  • 500 g farine  
  • 1/10 l'eau  
  • 5/10 la crème 
  • 7/10 la mise au frigo 
  • 3/10 l'huile 

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans un saladier assez grand. Ajoutez la margarine encubés de 1 cm à 4°C au frigo par dessus.  

Etape : 2

Avec une spatule incorporez la margarine en donnant des petits coups de haut en bas. Arrêtez-vous quand l'ensemble prend un aspect sableux.  

Etape : 3

Ajoutez eau, huile, (crème un rien). Mélangez très prudemment. 

Etape : 4

Rassemblez en boule.  

Etape : 5

Enveloppez dans un linge humide.  

Etape : 6

Laissez au frigo pendant 4 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette