Pb de pâte Karen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 4 h 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 4 h 30
Ingrédients
- 500 g farine
- 1/10 l'eau
- 5/10 la crème
- 7/10 la mise au frigo
- 3/10 l'huile
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans un saladier assez grand. Ajoutez la margarine encubés de 1 cm à 4°C au frigo par dessus.
Etape : 2
Avec une spatule incorporez la margarine en donnant des petits coups de haut en bas. Arrêtez-vous quand l'ensemble prend un aspect sableux.
Etape : 3
Ajoutez eau, huile, (crème un rien). Mélangez très prudemment.
Etape : 4
Rassemblez en boule.
Etape : 5
Enveloppez dans un linge humide.
Etape : 6
Laissez au frigo pendant 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette