Petits légumes en sauce anis et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre à chair ferme
- 150 g de féve surgelées
- 2 botte de radis
- 10 tomates cerise
- 2 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 2 petits cépes au vinaigre
- le jus de deux citrons
- 1 c à café d'apéritif à l'anis
- 4 c à soupe d'huile de tournesol
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre et laissez cuire 20 min à l'eau salée. Faites cuire également les féves 5 min à l'eau bouillante salée, rafraîchissez et ôtez les petites peaux.
Etape : 2
Lavez les autres légumes. Coupez les radis en fines rondelles, les tomates en quartiers, le céleri en fins tronçons. Pelez et hachez l'oignon. Epépinez et taillez le concombre en fines tranches.
Etape : 3
Emincez les cépes au vinaigre. Laissez tiédir un peu les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en rondelles. Ciselez la coriandre sauf quelques brins pour la décoration.
Etape : 4
Préparez la vinaigrette dans un bol en mélangeant sel et poivrez, jus de citron, anis et coriandre ciselée puis ajoutez l'huile en fouettant.
Etape : 5
Mélangez tous les légumes dans un saladier. Arrosez-les avec la sauce et mélangez. Décorez de coriandre et dégustez aussitôt.
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