Pain de thon à la catalane
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de thon
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 3 oeufs
- 1 bouteille de sauce tomate
- Sel
Recette
Etape : 1
Hyper facile !! Tout mélanger en veillant à bien écraser le thon. Attention à ne pas trop saler.
Etape : 2
Verser dans un moule à cake chemisé de papier de cuisson ou beurré.
Etape : 3
Faire cuire thermostat 6/7 (200°C) pendant 40 min (pour un four à chaleur tournante) jusqu'à ce que le cake se tienne bien.
Etape : 4
Démouler et placer au frais pendant au moins 4 à 5 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 867 fois
Partager cette Recette