Pain de thon à la catalane

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de thon à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de thon
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 bouteille de sauce tomate
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hyper facile !! Tout mélanger en veillant à bien écraser le thon. Attention à ne pas trop saler.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake chemisé de papier de cuisson ou beurré.

Etape : 3

Faire cuire thermostat 6/7 (200°C) pendant 40 min (pour un four à chaleur tournante) jusqu'à ce que le cake se tienne bien.

Etape : 4

Démouler et placer au frais pendant au moins 4 à 5 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois



Partager cette Recette