Pincho de chistorra
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 chistorras (petits chorizos crus)
- 1 oignon
- 1 baguette de pain
Recette
Etape : 1
Coupez le oignon en larges lamelle ou en rondelle.
Etape : 2
Dans une poêle, faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 5 min en remuant régulièrement, réservez.
Etape : 3
Dans la même poêle, faites cuire les saucisses en les piquant avec une fourchette.
Etape : 4
Egouttez sur du papier absorbant. Sur les tranches de pain, disposez les chistorras et un peu d’oignon.
Etape : 5
Faites tenir avec les piques en bois plantées en biais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette