Pincho de chistorra

Pincho de chistorra

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 chistorras (petits chorizos crus) 
  • 1 oignon 
  • 1 baguette de pain 

Recette

Etape : 1

Coupez le oignon en larges lamelle ou en rondelle. 

Etape : 2

Dans une poêle, faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 5 min en remuant régulièrement, réservez. 

Etape : 3

Dans la même poêle, faites cuire les saucisses en les piquant avec une fourchette.  

Etape : 4

Egouttez sur du papier absorbant. Sur les tranches de pain, disposez les chistorras et un peu d’oignon. 

Etape : 5

Faites tenir avec les piques en bois plantées en biais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette