Rouget à la Bordelaise

Rouget à la Bordelaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 à 200 g de rouget 
  • persil en branches 
  • sauce bordelaise 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Choisissez autant que possible des rougets de poids de 150 à 200 g pièce, poids convenant pour une personne. 

Etape : 2

Ecaillez-les, ciselez-les légèrement sur les deux côtés ou tout simplement leur faire une incision sur le dos le long de l'arête. 

Etape : 3

Assaisonnez-les de sel, poivre, arrosez-les d'huile et faites-les griller.  

Etape : 4

Dressez-les sur un plat très chaud et entourez-les de persil en branches. 

Etape : 5

Servez en même temps une sauce bordelaise. 

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