Rouget à la Bordelaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 à 200 g de rouget
- persil en branches
- sauce bordelaise
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Choisissez autant que possible des rougets de poids de 150 à 200 g pièce, poids convenant pour une personne.
Etape : 2
Ecaillez-les, ciselez-les légèrement sur les deux côtés ou tout simplement leur faire une incision sur le dos le long de l'arête.
Etape : 3
Assaisonnez-les de sel, poivre, arrosez-les d'huile et faites-les griller.
Etape : 4
Dressez-les sur un plat très chaud et entourez-les de persil en branches.
Etape : 5
Servez en même temps une sauce bordelaise.
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