Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocat

Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 avocats bien murs 
  • 8 tranches de saumon fumé 
  • 1 citron 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe d'herbes vertes hachées au choix 
  • quelques tomates cerise pour la décoration 
  • sel, poivre de Cayenne 

Recette

Etape : 1

Pelez les avocats et coupez-les en lanières, écrasez à la fourchette puis arrosez aussitôt avec le jus de citron.  

Etape : 2

Mélangez la chair d'avocat avec la crème et les herbes hachées. Assaisonnez généreusement de sel et de cayenne. 

Etape : 3

Etalez les tranches de saumon et déposez un peu de mousse sur chacune d'elles.  

Etape : 4

Roulez les tranches et conservez-les au frais sous un film plastique. 

Etape : 5

Hachez finement l'oignon. Disposez 2 roulades sur chaque assiette.  

Etape : 6

Décorez de tomates cerise coupées en deux et d'1 c. à soupe d'oignon. 

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