Roulades de saumon fumé à la mousse d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 avocats bien murs
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c. à soupe d'herbes vertes hachées au choix
- quelques tomates cerise pour la décoration
- sel, poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Pelez les avocats et coupez-les en lanières, écrasez à la fourchette puis arrosez aussitôt avec le jus de citron.
Etape : 2
Mélangez la chair d'avocat avec la crème et les herbes hachées. Assaisonnez généreusement de sel et de cayenne.
Etape : 3
Etalez les tranches de saumon et déposez un peu de mousse sur chacune d'elles.
Etape : 4
Roulez les tranches et conservez-les au frais sous un film plastique.
Etape : 5
Hachez finement l'oignon. Disposez 2 roulades sur chaque assiette.
Etape : 6
Décorez de tomates cerise coupées en deux et d'1 c. à soupe d'oignon.
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