Salade de champignons de Paris

Salade de champignons de Paris

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de gros champignons de Paris 
  • 2 citrons 
  • 2 botte de ciboulette 
  • 1 c. à café de moutarde 
  • 1 c. à soupe de ketchup 
  • 2 c. à café de sauce anglaise 
  • 1 jaune d'oeuf 
  • huile d'arachide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les champignons et coupez-les en lamelles trés fines. Arrosez-les avec le jus d'un citron. 

Etape : 2

Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Quand il y en a la valeur d'un verre, salez, et ajoutez le jus de l'autre citron, le ketchup, la sauce anglaise puis la ciboulette, du sel et du poivre. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez délicatement les lamelles de champignons et la sauce. Servez trés frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette