Salade de champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de gros champignons de Paris
- 2 citrons
- 2 botte de ciboulette
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à café de sauce anglaise
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'arachide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les champignons et coupez-les en lamelles trés fines. Arrosez-les avec le jus d'un citron.
Etape : 2
Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile. Quand il y en a la valeur d'un verre, salez, et ajoutez le jus de l'autre citron, le ketchup, la sauce anglaise puis la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez délicatement les lamelles de champignons et la sauce. Servez trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette